Speisekarte
Änderungen vorbehalten!
„vanna weg oder zwischa denna“
Kraftbrühe vom „Weiderind“
mit Wurzelgemüse, hausgemachten Flädle und Schnittlauch
7 €
Kokos- Currycremesuppe
fruchtig- pikante Cremesuppe mit gebratenen Garnelen
10 €
Kreuzwirts „Bouillabaisse“
mit Meeresfisch, Sauce Ruillie und Crustillion
13 €
ein ½ Dutzend Schnecken im Pfännle
in Schalottensößle mit Kräuterbutter und Baguette
9 €
„Saure Rinder Kuttla“
in würzigem Lembergersößle mit Brot zum Dunga
9 €
Bunter beilagen Salat der Saison
mit Kartoffelsalat und gemischten Salaten, Blattsalat, Hausdressing und Garnitur
8 €
Gebratener Elsässer Ziegencamembert
mit Sonnenblumenkernkruste, Feigensenf und Salatbouquet
11 €
Gebratene Garnelen
mit Knoblauch, Chilli, Kräuter, Salatbouqet und Baguette
14 €
„ebbas kleis, oder a Vesper“
Schweizer- oder schwäbischer Wurstsalat 12 €
von der Kalbslyoner mit Emmentaler oder Schwarzwurst, feine Garnitur und Bauernbrot
„d´ Hauptspeis“
Original schwäbische Kässpätzle
Dinkelspätzle mit würzigem Käse, Zwiebeln und Blattsalat
16 €
hausgemachte Ricotta- Spinat- Ravioli
mit geschäumter Butter und Parmesan
19 €
am Chef seine „Saure Kuttla“
zarte Rinderkutteln in würzigem Lembergersößle mit Bratkartoffeln
18 €
„Saure Leberle“
feine Rinderleber in würzigem Balsamicosößle und Bratkartoffeln
19 €
Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Limburger und Rauchfleisch gefüllter dazu Pommes frites
21 €
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren und Bratensößle
dazu Pommes Frites oder Dinkelspätzle oder Kartoffelsalat
24 €
Duett vom Elsässer Freilandhuhn
Keule au Vin & gebratene Brust
mit Gemüse Schmorsößle und Bandnudeln
26 €
8 h BEEF Rip vom HegauBEEF
im Schmorsößle mit Süßkartoffelstampf und gebratenen Pilzen
27 €
Kreuzwirts Zwiebelrostbraten vom „HegauBEEF“ ca.220g
mit Bratensößle, Röstzwiebeln und Kässpätzle
32 €
Kalbskotelette „Marchhand de Vin“
mit Pilzen, Speckbohnen und Kartoffelrösti
36 €
Souffliertes Lachsforellenfilet aus Hettingen
auf Linsengemüse, Kräuter- Kartoffelnocken und Beurre Blanc
23 €
Gebratene Fischvariation mit Garnelen
an Buerre Blanc, mit Spinat und Safranrisotto
26 €