Speisekarte


Änderungen vorbehalten!



Aperitif Empfehlung

Frühlingserwachen Sekt mit Steinhausers Erdbeer-Rhabarber Likör 10 cl 7 €
Dejávu Oriental Bitter trifft auf Tonic Water 15 cl 7 €
Gin-Apfel-Himbeere Apfel-Himbeere Secco | Gin (auch als alkoholfrei)                                         20 cl     8 €

Menü „1553 “
Die Gerichte aus dem Menü dürfen Sie gerne auch einzeln Bestellen!
Bestellzeiten 17:00 Uhr – 20:00 Uhr | 11:30 Uhr – 13:00 Uhr

Amuse-Bouche
*****
Dreierlei vom Weidekalb Karotte | Anis 18 €
*****
Gebratener St. Petersfisch gegrilltes Salatherz | Kapern- Tomatenvinaigrette 19 €
*****
Elsässer Täubchen Rote Beete | Ringel Beete | Estragon 21 €
*****
Gebratener Bretonischer Steinbutt Zitrone | Blattspinat | Bintje Kartoffeln 44 €
*****
Heimischer Rehrücken Pfifferlinge | Omas Krautkrapfen | Pimentjus 44 €
*****
„Erdbeer Chartreuse“ Beeren | Vanillecreme | Sorbet 14 €
*****
Käseauswahl vom Affineur Waltmann mit schwarzen Nüssen & Feigensenf 14 €

4- Gang 79 € | 5 - Gang 89 € | 6 – Gang 99 € | 7 – Gang 109 €

Begleitende Weine aus Veronicas Weinkeller
0,1 l 8 €

Menü „Heimat Liebe“

Die Gerichte aus dem Menü dürfen Sie gerne auch einzeln Bestellen!
Gebackenes Landei mariniertes Salatbett | 48- Monatsschinken 14 €
*****
Kartoffel- Lauchcremesuppe Bratwurstchips | Crutons 7 €
*****
Geschmorte Kalbsbacke Perlgraupen- Trüffelrisotto | Lauchstroh 32 €
*****
Gebackene Apfelringe Vanille- Eis & Soße 8 €
*****
Käseauswahl vom Affineur Waltmann schwarzen Nüssen | Feigensenf 14 €

3- Gang 39 € | 4 - Gang 44 € | 5 – Gang 49 €

„vanna weg oder zwischa denna“

Kraftbrühe vom „Weiderind“ Wurzelgemüse | Flädle | Schnittlauch 8 €
Cremige Weißwein- Fischsuppe Edelfische | Safran | Wurzelgemüse 16 €
Beilagen Salat der Saison Kartoffelsalat | Blattsalaten | Hausdressing und Garnitur 8 €
Gebratener Elsässer Ziegencamembert Sonnenblumenkörner | Feigensenf | Salatbouquet 11 €
Gebratene Garnelen Knoblauch | Chili | Kräuter | Baguette 14 €
Brokkoli- Tatar Rotebeete- Carpaccio | Ziegenfrischkäse 12 €
wahlweise mit: Räucherlachsstreifen 14 €

„d´ Hauptspeis“

Schweizer- oder schwäbischer Wurstsalat Kalbslyoner | Emmentaler oder Schwarzwurst | Bauernbrot 12 €
Omas hausgemachte Maultaschen Kartoffelsalat | geschmälzte Zwiebeln 17 €
Pfifferlings- Spagettini Parmesan | Kirschtomaten 19 €
Salatschüssel Kartoffelsalat | Blattsalat | Hausdressing | Garnitur 15 €
wahlweise mit:
• gebratenem Ziegencamembert Feigensenf 7 €
• gebratenem Rumpsteak Kräuterbutter 12 €
• gebratene Knoblauch Garnelen 10 €
„Ur- Opas Saure Rinderkutteln“ würziges Lembergersößle | Bratkartoffeln 19 €
Cordon Bleu vom Schweinerücken Limburger | Rauchfleisch | Pommes frites 21 €
Wiener Schnitzel vom Kalb Preiselbeeren | Zitrone 26 €
wahlweise mit Pommes Frites oder hausgemachte Dinkelspätzle oder Kartoffelsalat
Rostbraten vom „HegauBEEF“ ca.220g 6- Wochen gereift
Röstwiebeln | Bratensößle | Käsespätzle 34 €
Rosa Rehkeulen Medaillions Pfifferlings Kruste | Preiselbeeren | Rahmwirsing | Dinkelspätzle 36 €
Argentinisches Rinderfiletsteak  ca.220g Pfefferrahmsößle | Kräuterbutter | Pommes Frites 39 €
Gebackenes Seelachsfilet in zartem Bierteig | Zitrone | Remoulade | Kartoffelsalat 26 €
Variation von Edelfischen Blattspinat | Tagliatelle | Buerre Blanc 42 €


Aperitif Empfehlung
Frühlingserwachen Sekt mit Steinhausers Erdbeer-Rhabarber Likör 10 cl 7 €
Dejávu Oriental Bitter trifft auf Tonic Water 15 cl 7 €
Gin-Apfel-Himbeere Apfel-Himbeere Secco | Gin (auch als alkoholfrei)                                         20 cl     8 €
Menü „1553 “
Die Gerichte aus dem Menü dürfen Sie gerne auch einzeln Bestellen!
Bestellzeiten 17:00 Uhr – 20:00 Uhr | 11:30 Uhr – 13:00 Uhr
Amuse-Bouche
*****
Dreierlei vom Weidekalb Karotte | Anis 18 €
*****
Gebratener St. Petersfisch gegrilltes Salatherz | Kapern- Tomatenvinaigrette 19 €
*****
Elsässer Täubchen Rote Beete | Ringel Beete | Estragon 21 €
*****
Gebratener Bretonischer Steinbutt Zitrone | Blattspinat | Bintje Kartoffeln 44 €
*****
Heimischer Rehrücken Pfifferlinge | Omas Krautkrapfen | Pimentjus 44 €
*****
„Erdbeer Chartreuse“ Beeren | Vanillecreme | Sorbet 14 €
*****
Käseauswahl vom Affineur Waltmann mit schwarzen Nüssen & Feigensenf 14 €
4- Gang 79 € | 5 - Gang 89 € | 6 – Gang 99 € | 7 – Gang 109 €
Begleitende Weine aus Veronicas Weinkeller
0,1 l 8 €
Menü „Heimat Liebe“
Die Gerichte aus dem Menü dürfen Sie gerne auch einzeln Bestellen!
Gebackenes Landei mariniertes Salatbett | 48- Monatsschinken 14 €
*****
Kartoffel- Lauchcremesuppe Bratwurstchips | Crutons 7 €
*****
Geschmorte Kalbsbacke Perlgraupen- Trüffelrisotto | Lauchstroh 32 €
*****
Gebackene Apfelringe Vanille- Eis & Soße 8 €
*****
Käseauswahl vom Affineur Waltmann schwarzen Nüssen | Feigensenf 14 €
3- Gang 39 € | 4 - Gang 44 € | 5 – Gang 49 €
„vanna weg oder zwischa denna“
Kraftbrühe vom „Weiderind“ Wurzelgemüse | Flädle | Schnittlauch 8 €
Cremige Weißwein- Fischsuppe Edelfische | Safran | Wurzelgemüse 16 €
Beilagen Salat der Saison Kartoffelsalat | Blattsalaten | Hausdressing und Garnitur 8 €
Gebratener Elsässer Ziegencamembert Sonnenblumenkörner | Feigensenf | Salatbouquet 11 €
Gebratene Garnelen Knoblauch | Chili | Kräuter | Baguette 14 €
Brokkoli- Tatar Rotebeete- Carpaccio | Ziegenfrischkäse 12 €
wahlweise mit: Räucherlachsstreifen 14 €
„d´ Hauptspeis“
Schweizer- oder schwäbischer Wurstsalat Kalbslyoner | Emmentaler oder Schwarzwurst | Bauernbrot 12 €
Omas hausgemachte Maultaschen Kartoffelsalat | geschmälzte Zwiebeln 17 €
Pfifferlings- Spagettini Parmesan | Kirschtomaten 19 €
Salatschüssel Kartoffelsalat | Blattsalat | Hausdressing | Garnitur 15 €
wahlweise mit:
• gebratenem Ziegencamembert Feigensenf 7 €
• gebratenem Rumpsteak Kräuterbutter 12 €
• gebratene Knoblauch Garnelen 10 €
„Ur- Opas Saure Rinderkutteln“ würziges Lembergersößle | Bratkartoffeln 19 €
Cordon Bleu vom Schweinerücken Limburger | Rauchfleisch | Pommes frites 21 €
Wiener Schnitzel vom Kalb Preiselbeeren | Zitrone 26 €
wahlweise mit Pommes Frites oder hausgemachte Dinkelspätzle oder Kartoffelsalat
Rostbraten vom „HegauBEEF“ ca.220g 6- Wochen gereift
Röstwiebeln | Bratensößle | Käsespätzle 34 €
Rosa Rehkeulen Medaillions Pfifferlings Kruste | Preiselbeeren | Rahmwirsing | Dinkelspätzle 36 €
Argentinisches Rinderfiletsteak  ca.220g Pfefferrahmsößle | Kräuterbutter | Pommes Frites 39 €
Gebackenes Seelachsfilet in zartem Bierteig | Zitrone | Remoulade | Kartoffelsalat 26 €
Variation von Edelfischen Blattspinat | Tagliatelle | Buerre Blanc 42 €

 

 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos