Speisekarte


Änderungen vorbehalten!


Aperitif & Cocktail Empfehlung
Roseli, Rose Secco | Limette (auch als alkoholfrei) 10cl 6 €
Limoncello Spritz Limoncello | Sekt 15cl 8 €
Martini Pomegranate Martini Bianco | Schweppes Pomegranate 16cl 7 €
Hugo Holunder Sirup | Sekt | Soda | Limette | Minze 20cl 8 €
Gin Tonic Gin | Tonic Water | Limette oder Gurke 20cl 7 €
Aperol-Maracuja Spritz Aperol | Maracujanektar | Tonic Water (low Alkohol) 15cl 8 €
Yuzu- Wodka Yuzu | Wodka | Soda | braune Zucker | Limette (auch alkoholfrei) 20cl 8 €
Gin-Apfel-Himbeere Apfel-Himbeere Secco | Gin (auch als alkoholfrei) 20cl 8 €

„vanna weg oder zwischa denna“
Schwäbische Hochzeitssuppe
Flädle | Brätklößchen | Leberklößchen | Schnittlauch
9 €
Französische Zwiebelsuppe
Crouton | Käse | Kräuter (leicht pikant)
8 €
Argentaler Kürbissuppe
Kernöl | Karamellisierte Körner | gebratene Garnelen
12 €
Beilagen Salat der Saison
Kartoffelsalat | Blattsalaten | Hausdressing und Garnitur
8 €
„Himmel & Erd“
Schwarzwurst | Knusper- Kartoffeln | Apfelkompott | Salatbouquet
11 €
Gebratener Elsässer Ziegencamembert
Sonnenblumenkörner | Feigensenf | Salatbouquet
11 €
Gebratene Garnelen
Knoblauch | Chili | Kräuter | Salatbouquet | Baguette
14 €
Steak Tatar vom Rinderfilet
heiß & kalt | Sauce Tatar | Salatbouquet | Baguette
19 €

„d´ Hauptspeis“
Schweizer- oder schwäbischer Wurstsalat
Kalbslyoner | Emmentaler oder Schwarzwurst 12 €

Omas hausgemachte Maultaschen
Kartoffelsalat | geschmälzte Zwiebeln 17 €

Hausgemachte Käsespätzle
eigene Käsemischung | geschmälzte Zwiebeln | Salatbouquet 18 €

Gebratene Nocken vom Donautaler Kürbis
Salbei | Meerrettich | Parmesan | Nussbutter 19 €

Gebratene Käsknödel mit Pilze a la Cremé
gebratene Käseknödel | Pilze in Rahm 21 €

„Saure Leberle“
Rinderleber | Zwiebeln | Majoran | Balsamico | Bratkartoffeln 19 €

Cordon Bleu vom Schweinerücken
Limburger | Rauchfleisch | Pommes frites 21 €

Gesottener Rindertafelspitz
Meerrettichsoße | Butterkartoffeln | Preiselbeeren 21 €

Rinderroulade „vom HegauBEEF“
Speck | Gürkchen | Senf | Kartoffelpüree | Apfelrotkraut 23 €

Wiener Schnitzel vom Kalb
Preiselbeeren | Zitrone
wahlweise mit Pommes Frites oder hausgemachte Dinkelspätzle oder Kartoffelsalat 26 €

Sauerbraten vom heimischen Reh
Apfelrotkraut | Dinkelspätzle | Cranberrys 29 €

Geschmorte Rinderbäckle
Lemberger Sößle | getrüffelte Rahmkartoffeln 29 €

Rostbraten vom „HegauBEEF“ ca.220g 6- Wochen gereift
Röstwiebeln | Bratensößle | Käsespätzle 34 €

Gebratenes Steak vom Rinderfilet
Cocnac- Pfefferrahmsoße | Pommes Frites 39 €

Gebratener Zander
Rahmsauerkraut | Portwein- Trauben | Kartoffelpüree 25 €

Gebratene Edelfischvariation
Hummersößle | Blattspinat | gebutterte Nudeln 36 €



 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos