ÜBER UNS


YANNICK

Der Chef und Küchenchef des Hauses.

Neben Kochen ist er für den Wareneinkauf und mit seiner Lebensgefährtin Veronica für das leibliche Wohl der Gäste zuständig. Planen Sie eine Feier/Geburtstag/Betreibsfeier/Weihnachtsfeier oder was auch immer, Sie haben den richtige Partner an Ihrer Seite. Er ist auch zuständig für die Ausbildung der Köchinnen und Köche.

08/2007- 07/2010
Ausbildung   zum Koch im Hotel Sackmann bei Jörg Sackmann in Baiersbronn- Schwarzenberg
2008
Teilnahme am Internationalen Hamburger Köche Preis Gewinn einer Gold- und einer Bronze Medaille
2009
Teilnahme am Internationalen Leipziger Preis der Köche  Gewinn eines Tagessiegs und einem 4. Platz
08/2010- 07/2012
Commis de   cuisine im Steinheuer´s Restaurant bei Hans- Stefan Steinheuer in Bad Neuenahr- Heppingen
08/2012- 01/2013
Weiterbildung   zum Küchenmeister in Villingen/Schwenningen mit Erfolg abgeschlossen
02/2013- 02/2014
Souschef Hotel   Gasthof zum Rössle *** in Stetten am kalten Markt
03/2014- 02/2017
Küchenchef Akzent Hotel Löwen **** in Langenargen
03/2017- 02/2018
Küchenchef Flair Hotel Adler *** in Pfullendorf
05/2018- 05/2023
Pächter und Küchenchef
Landhaus Donautal Fridingen an der Donau


VERONICA
Die Chefin des Hauses ist zuständig für den Service, das Wohl unserer Gäste, sei es im Restaurant oder in unserem Hotel.
Mit dem Kennenlernen von Yannick, zog es auch Sie in das Reich der Gastronomie. Mit viel Liebe und Sorgfalt umsorgt Sie unserer Gäste und ist somit die perfekte Partnerin.

 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos